В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Розовый парик и белый пудель: экс-супруга солиста Little Big снялась в дерзкой фотосессии

Ира Смелая, известная под псевдонимом TATARKA, готовится выпустить новый альбом.

Розовый парик и белый пудель: экс-супруга солиста Little Big снялась в дерзкой фотосессии
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

В своем Instagram бывшая жена — солиста группы Little Big — опубликовала две фотографии из новой фотосессии, удивив подписчиков дерзким образом. Певица снялась в дерзком розовом мини-платье, высоких массивных ботфортах со змеиным принтом и красном боа.

На первом фото TATARKA обнимает большого белого пуделя, сидя с ним рядом на диване, ради второго снимка девушка залезла на камин, где встала не четвереньки. Изюминкой фотосессии стал длинный парик нежно-розового цвета, который сделал весь образ еще эффектнее.

Певица рассказала подписчикам о выходе трека с нового альбома. Композиция, которая вышла 25 сентября, получила название Vroom Vroom и уже полюбилась поклонникам творества Иры Смелой.

Напомним, что TATARKA прославилась в Сети после выхода дебютной песни Altyn в 2017 году. и Илья Прусикин поженились в сентябре 2016 года. Чуть больше чем через год появился на свет их сын Добрыня.

Пара не была замечена в скандалах или громких ссорах, однако около года назад их отношения стали портиться. В августе 2020 года пара заявила о разводе, но пообещала, что сохранит хорошие отношения. Поклонники пары уверены, что именно присоединившаяся к панк-поп-рейв-группе в 2014 году Софья Таюрская стала причиной разрыва.

Подписывайтесь на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Instagram / @smelaya_ira