В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ефремов высказался о президенте РФ В. Путине, считает что это месть за свою деятельность

Казалось бы, кому нужен такой человек, как , безусловно, фигура раскрученная и пользующаяся популярностью своих благородных предков.

Ефремов высказался о президенте РФ В. Путине, считает что это месть за свою деятельность
Фото: Kdpconsulting.ruKdpconsulting.ru

При этом сам по себе Ефремов давно зарекомендовал собственную персону в качестве человека необязательного, склонного к различным порокам и в целом не внушающего доверия. Будет ли прислушиваться к словам такого персонажа текущий Президент РФ?

Видео дня

Странно представить такую картину, но многие люди говорили о том, что вполне возможно. Некачественный адвокат является своеобразным ответом на редкие стихи, которые Ефремов зачитывал в телепрограмме «Гражданин поэт». На самом деле, здесь следует сказать, что после аварии с Ефремов дал комментарий по этому поводу и говорил, что дома у него висит портрет президента, и в целом он является лояльным к власти.

Стихи Ефремова о : Рассказывая про проект «Гражданин поэт», Ефремов подчеркнул, что читает не собственные стихи, в чём, собственно говоря, нетрудно убедиться, если увидеть его стихи, посвящённые Захарову. Хотя будем откровенны, и некоторые опусы также оставляют желать лучшего. Рассуждаем не на тему художественной ценности стихотворений, которые использовались в указанном проекте, а о ценности личности Ефремова.

Этот артист заявил о том, что попросту читает то, что ему дают. Соответственно, поведение такого человека трудно подводить под какие-либо понятные критерии нравственности. Очевидно, что вы не можете винить работницу публичного дома за наличие большого количества партнеров и отсутствие целомудренности. Подобным образом и артист, который меняет различные величины, не может быть обвинен в том, какие мысли декларирует на сцене. Кстати говоря, как недавно заявил сам Ефремов, ему доложили, что Президент РФ любит смотреть только 2 проекта: КВН и «Гражданин поэт».

Авария Ефремова: Эти слова даже кажутся в некоторой степени достоверными, ведь президенту нужно уметь, скажем так, говорить то, что нужно, в каждой конкретной ситуации, поэтому, вполне возможно, ему есть чему поучиться у Ефремова, который обладает обозначенным выше артистическим даром в полной мере. В такой стране и живём, где фальшивая оппозиция читает стихи про фальшивую власть, которая даёт фальшивые обещания в фальшивой стране.