Андрей Бельянинов поздравил Андрея Назарова с назначением на высокий пост

В поздравительном письме Генерального секретаря Ассамблеи народов Евразии, в частности, подчеркнуто:
Андрей Бельянинов поздравил Андрея Назарова с назначением на высокий пост
Фото: Большая АзияБольшая Азия
«Внесение вашей кандидатуры на столь ответственный пост главой республики Р.Ф. Хабировым и единогласная поддержка всех фракций политических партий и депутатов Государственного Собрания - Курултая свидетельствуют об огромном доверии и уважении к вам многонационального народа Башкирии.
Уверен, находясь на новом посту, вы внесете еще больший вклад в развитие Башкирии и в наше общее дело формирования общественной интеграционной модели во имя утверждения мира и согласия посредством развития многостороннего сотрудничества и народной дипломатии на континенте Евразия».
поблагодарил за успешное руководство Представительством Ассамблеи народов Евразии в Башкирии и пожелал новому премьер-министру республики крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и дальнейших достижений во всех сферах деятельности.
Отметим, представляя кандидатуру нового премьера Курултаю, глава Республики Башкортостан Радий Хабиров выразил уверенность, что богатый опыт Андрея Назарова и его компетенции помогут решать сложные задачи, стоящие перед регионом.
Для справки
Андрей Назаров ранее занимал пост первого заместителя премьер-министра Республики Башкортостан и является руководителем Представительства Ассамблеи народов Евразии в Республике Башкортостан (Россия) с даты его открытия - 31 января 2020 года.
18+