В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Зачем нужна сертификация?

Таможенный союз, который начал свою деятельность в октябре 2007 года, представляет собой взаимовыгодное партнерство сразу нескольких государств, которые осуществляют торговлю друг с другом. Сертификат Таможенного союза – это разрешающий документ на товары, сырье, оборудование внутри союза. Преимущества этого объединения , и , а также сравнительно недавно присоединившихся к ним и , заключаются в значительном упрощении процесса товарооборота, обеспечиваемом снижением или полным устранением таможенных пошлин.
Подробнее на: https://www.serconsrus.ru/services/sertifikat_sootvetstviya_tamozhennogo_soyuza/Сертификат соответствия в Казахстане можно найти по ссылке на сайте https://eurocertificat.kz/sertificacia/. Профильная кампания много лет работает на этом рынке и завоевала хорошую репутацию среди клиентов.
Также разработан знак обращения, для маркировки товаров, попадающих под действие стандартов ЕврАзЭС. Данная реформа положительно повлияла на товарооборот между странами, ведь единая система подтверждения качества избавила предпринимателей от необходимости проведения дополнительных проверок при экспорте, импорте внутри стран.
Сертификат соответствия требованиям технических регламентов Таможенного союза (сертификат соответствия ТР ТС, сертификат Таможенного союза, сертификат ТР ТС) необходимо оформлять в случае, если на продукцию распространяются требования безопасности соответствующих технических регламентов Таможенного союза, вступивших в силу, и если технический регламент предусматривает для данной продкции подтверждение соответствия в форме сертификации.
Требования технических регламентов Таможенного союза распространяются в равной степени как на импортные товары, так и на продукцию российского производителя (или любого государства-члена Таможенного союза ЕврАзЭС).
На правах рекламы
Сообщение Зачем нужна сертификация? появились сначала на РИА 57.