В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Дольф Лундгрен и Чарли Шин призвали Шугалея не сдаваться

В интернете опубликовано видео, на котором звезда боевиков призывает Шугалея не сдаваться и помнить, что впереди только свобода. Присоединился к пожеланиям и , посоветовав российскому ученому беречь себя и не терять веры. Футболист и актер подчеркнул, что Максима Шугалея сейчас поддерживают "абсолютно все".
Дольф Лундгрен и Чарли Шин призвали Шугалея не сдаваться
Фото: ВекВек
Напомним, российский социолог Максим Шугалей и переводчик отправились в Ливию для проведения социологических исследований. У них были все разрешения для работы. Тем не менее, боевики группировки RADA, которая подконтрольна так называемому "Правительству национального согласия", захватили россиян и отправили в неофициальную тюрьму "Митига", которая известна суровыми условиями и пытками.
В начале сентября в России состоялась премьера второй части художественного фильма "Шугалей", основанного на реальных событиях. Создатели картины уверены, что драматичная история, которая легла в основу сценария, не оставит никого равнодушным, привлечет внимание мировой общественности и поможет вернуть россиян на Родину. Кинокритики и зрители подтверждают, что фильм ни в чем не уступает голливудским картинам по актерской игре, спецэффектам и качеству съемки.