Наташу Королеву обворовали: «подруги» Тарзана похитили бриллианты певицы

Певица , вернувшись из отпуска, обнаружила пропажу бриллиантов на сумму в несколько миллионов рублей, а также приличного количества наличных денег. Об этом ранее сообщила kp.ru.
Наташу Королеву обворовали: «подруги» Тарзана похитили бриллианты певицы
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Оказывается, неприятность произошла еще в середине августа. В отсутствие Королевой, Тарзан привел домой двух малознакомых женщин. Судя по всему, они и украли драгоценности певицы. Женщина не сразу обнаружила пропажу, а ее муж тщательно пытался скрыть инцидент.
Королева заявила о краже в полицию. Подробности пока неизвестны, однако сам отказывается давать какие-либо комментарии. «Откуда вы взяли? Коллеги пишут, вот у них и спрашивайте», - заявил журналистам Тарзан. Наташа Королева и Сергей Глушко (Тарзан). Фото: Архив «ЭГ»/
Ранее в этом году семья Королевой уже понесла финансовые потери: во время пандемии певице пришлось закрыть свои салоны красоты. Также пострадал и семейный бизнес звездной пары: Королева и Тарзан были вынуждены закрыть собственный спортивный зал. Заведения уже не возобновят работу, а теперь к проблемам прибавились и разборки по делу о краже.
больше по теме Ложь во спасение: Наташа Королева, оправдывая Тарзана, попала в неловкое положение
Напомним, что певица и стриптизер вместе уже более 17 лет. Королева вместе с Глушко и сыном проживает в квартире, доставшейся ей после развода с .
18+