В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Регистрация на премию «Золотой Фотон» заканчивается: почему нужно успеть

Евразийская Премия «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике открывает очередной сезон новой номинацией: в категории «Проект года» теперь будут выбраны лауреаты и победители в номинации «Музейное освещение». поспособствовал появлению этой категории: теперь заслужено среди проектов года будут участвовать и работы в области музея.
Регистрация на премию «Золотой Фотон» заканчивается: почему нужно успеть
Фото: Roomble.comRoomble.com
Важно обратить внимание и на номинацию для маркетинговых брендов. Победителя будут выбирать исхода из работы, репутации и улучшения сбыта услуг. В состав членов жюри вошли — генеральный директор главного отечественного музея. Кроме этого одним из участников судейского состава стал – заместитель заместитель генерального директора Государственного Эрмитажа.
Цель премии — поддержка качественных товаров и работ в области светотехники. Приём заявок закончится в конце сентября. Награждение планируют организовать 26 ноября в Ренессанс Монарх Центре в столице в рамках Interlight+Building Symposium — встрече крупных изготовителей светотехнической продукции. Ещё есть возможность принять участие в мероприятии, которое будет проходить в дистанционном формате.
Мероприятие начнётся с пресс-конференции и завершится вечеринкой.
Читайте также:
Дни промышленного дизайна в Сколково — 5 важных событий
Стартовал набор на курс по интерьерному скетчингу и основам рисунка
Smeg провела пресс-завтрак с участием звёзд эстрады и телевидения