В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Не всё попу ЛБГТ

Трудится слуга божий в неканонической . Он так и сказал прессе, что однополые браки и греховность стали причиной появления коронавируса. А гомосексулизм – это зло, за которое «Бог сжег Содом и Гоморру». Организация «Инсайт», которая защищает права ЛГБТ с этим не согласилась и подала на Филарета в суд. Кто-то даже обвинил его в мракобесии.
Не всё попу ЛБГТ
Фото: CBS MEDIACBS MEDIA
А патриарх продолжал философствовать и убеждать всех, что можно причащаться из одной ложки даже во время пандемии. Дескать, «вы верите, что это кровь и тело ? Если верите, то разве от Христа можно получить эти вирусы?»
Самое смешное, что недавно у него был выявлен положительный результат на COVID-19. Святейшего владыку изолировали от общества и поместили на излечение. Либо старец нарушил третью из Божьих заповедей, слишком часто и не по делу упоминая имя Господа всуе. Либо он попал в свою же ловушку по поводу высказываний про гомосексуалистов, которые и есть причина коронавируса. Даже и подумать неловко. Любопытно, что пару лет назад Филорет вручил церковный орден сенатору США . Может его святейшество не в курсе, что именно Портман стал первым сенатором – республиканцем, который открыто поддержал однополые браки? Также Филарет награждал орденом бывшего вице-президента США , который говорил, что защита прав сексуальных меньшинств является отличительной чертой цивилизованных стран. Противников прав сексуальных меньшинств он даже назвал троглодитами. Эти американцы коронавирусом не заразились. А вот шельму Бог пометил.