«Я страдала, было очень тяжело», — Светлана Немоляева рассказала о тяготах жизни

83-летняя советская и российская артистка и ведущая актриса Московского академического театра имени Владимира Маяковского Светлана Владимировна Немоляева поделилась со своими преданными поклонниками, как она провела карантин и с какими сложностями ей пришлось столкнуться. View this post on Instagram «Если человек находит другого человека и с ним неразлучен, то это подарок судьбы, Бога» #светлананемоляева A post shared by @ like_wine_ on Oct 4, 2019 at 10:26pm PDT Звезда сообщила, что единственым положительным моментом во всем этом хаосе было то, что она смогла вдоволь насладиться временем, проведенным рядом с семьей. «Все это время я с семьей провела на даче в любимом Абрамцево. Единственное счастье от этого карантина, что рядом были все родные – сын, невестка, внучка, брат», — прокомментировала звезда. View this post on Instagram 18 апреля 1937 года родилась Светлана Владимировна Немоляева — советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка РСФСР (1980). Для учёбы Немоляева выбрала Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина и поступила. Весной 1959 года Светлану Немоляеву приняли в Театр им. В. Маяковского. Театр в конце 1950-х годов стараниями Н. П. Охлопкова принадлежал к числу наиболее значительных, популярных и знаменитых театров. Тогда же был зачислен в труппу и будущий супруг Светланы Владимировны — Александр Лазарев. Дебют Светланы Немоляевой на сцене состоялся в спектакле «Гамлет», где она исполнила роль Офелии. Спектакль был удачным и шёл 8 лет подряд. В марте 1960 года Светлана Немоляева выходит замуж за Александра Лазарева. В 1980 году присвоено звание народной артистки РСФСР. В феврале 2007 года награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. В апреле 2012 года награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени. . 📢опубликовал @drimling #театральныелюди #театральныедети #студенты #вуз #студент #жизнь #история #интересное #интересно #доброта #интервью #театр #театрал #культура #школа #искусство #образование #ностальгия #биография #деньрождения #актриса #гамлет #спб #кино #россия #ссср #немоляева #светлананемоляева #театрмаяковского #служебныйроман A post shared by ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (@people.theatre) on Apr 18, 2018 at 7:31am PDT Однако, это было единственное, что радовало Светлану. В остальном пришлось очень тяжко. Не работала полгода, а душа звала в театр, нужно было «прикоснуться» к творчеству, к искусству. «14 марта мы сыграли спектакль «Бешеные деньги» и больше на сцену я не выходила. Очень тяжело полгода не играть, это просто ужас. Я служу в театре уже более 60 лет, но подобное со мной случилось впервые. К тому же не было не только театра, но и отменились все проекты связанные с кино и телевидением», — поделилась Светлана Владимировна. View this post on Instagram Народной артистке Светлане Немоляевой сегодня исполнилось 83 года 🎂 Поздравляем 💐😍🎊🎁🌼 На фото актрисе 21 год и 82 😍 🌟💥🌟💥🌟💥🌟💥🌟💥 #светлананемоляева #немоляева #советскоекино #служебныйроман #актриса #актрисакино #happybirthday #деньрождения #знаменитости #звезды #селебрити #свежиеновости #новостизвезд #актрисы #кумиры #шоубизнес #шоубиз #артисты #жизньзвезд #безфотошопа #мирзвезд #фотозвезд #звездныеновости #staralbum #star A post shared by STAR_ALBUMM (@star_albumm) on Apr 18, 2020 at 7:20am PDT К счастью, в театре уже наметили планы на новый сезон. Немоляева поделилась секретом, что ее скоро можно будет увидеть в спектакле «Как важно быть серьезным», где она сыграет главную роль.

«Я страдала, было очень тяжело», — Светлана Немоляева рассказала о тяготах жизни