В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Любимые смузи топ-моделей. Рецепты Миранды Керр, Карли Клосс и других

Полезные завтраки и перекусы, заряжающие бодростью на целый день.
Любимые смузи топ-моделей. Рецепты Миранды Керр, Карли Клосс и других
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
Если вы хотите начать утро с «витаминного заряда», приготовьте смузи. Такой завтрак не только наполнит вас энергией на будущий день, но и поспособствует выведению вредных веществ из организма. Рецепты лучших детокс-смузи от известных моделей в нашей подборке.
Экзотический смузи от
Миранде Керр уже 37 лет, а она остаётся такой же стройной, как и в начале карьеры. Бывший «ангел» Victoria's Secret признаётся: держать тело в тонусе ей помогают детокс-смузи.
Ингредиенты:
Сладкий смузи от Карли Клосс
Как и большинство супермоделей, Карли Клосс предпочитает начинать своё утро со стакана смузи. Её любимый рецепт – всем сладкоежкам на заметку.
Ингредиенты:
«Охлаждающий» смузи от Санне Влоет
Санне Влоет не только известная нидерландская модель, но и популярная видеоблогерша. Девушка делится секретами красоты и рецептами полезных блюд в YouTube. Один из самых популярных рецептов на канале – смузи из замороженных продуктов с добавлением имбиря.
Ингредиенты:
Ягодный смузи от Девон Виндзор
Девон Виндзор тоже не может представить утро без смузи. Американская топ-модель уверяет, этот напиток ускоряет метаболизм и запускает процессы жиросжигания. После такого завтрака чувствуешь себя сытым минимум до обеда.
Ингредиенты:
Банановый смузи от Кэндис Свейнпол
Кэндис – «ангел» Victoria’s Secret, одна из самых влиятельных бикини-моделей «Инстаграма». Девушка постоянно держит тело в тонусе – даже не скажешь, что два года назад она стала матерью во второй раз. Одно из самых любимых блюд Кэндис – банановый смузи.
Ингредиенты: