В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Секс в глазах»: Рина Гришина заинтриговала фанатов новым образом из сериала «Просто представь, что мы знаем»

Звезда сериала «Отель» рассказала о новом проекте.
«Секс в глазах»: Рина Гришина заинтриговала фанатов новым образом из сериала «Просто представь, что мы знаем»
Фото: КиноафишаКиноафиша
опубликовала в своем микроблоге новый снимок, на котором показала себя в дерзком образе. Стройная актриса продемонстрировала свой бюст в белой обтягивающей майке. Звезда добавила к роковому образу черный чокер на шею, черные пряди в волосы и сделала яркий макияж с акцентом на губы.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Это Ира Громова из нового проекта «Просто Представь Что Мы Знаем» Ира - управляющий редактор телеграмм-канала #ППЧМЗ Индифферентна, рациональна, независима, говорит то, что думает и не боится обидеть. Почему я люблю играть таких героинь?!?!? #ППЧМЗ с 24 сентября на @kinopoisk
Публикация от Rina Grishina (@rinagrishina)
2 Сен 2020 в 4:34 PDT
Под фото Гришина заявила, что ее поклонники в скором времени смогут увидеть новый сериал с ее участием под названием «Просто представь, что мы знаем». Рина рассказала, что в этом многосерийном фильме исполняет роль управляющего редактора Telegram-канала. Она играет умную и независимую девушку по имени Ира Громова.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сходили пошопились с @sid_oleg и как-то пошло не по списку с самого начала У меня, например, есть одна заметка в телефоне, в которую я записываю всё, что заканчивается (записываю сразу, дабы не забыть), будь то продукты, гигиенические принадлежности и тд и тп. Потом я распределяю эти пункты по магазинам/аптекам/онлайн-магазам и когда накопится достаточное количество, тогда уже иду покупать Не размениваюсь по мелочёвке, так скажем А вы составляете списки перед походом в магазин?))) Ph. @sid_oleg
Публикация от Rina Grishina (@rinagrishina)
3 Сен 2020 в 6:05 PDT
Фанаты восторженно отнеслись к подобной новости и засыпали Гришину комплиментами. «Рина, ты прекрасна!», «Красавица», «Неплохо, неплохо», «А вы мне просто нравитесь, без оглядки на роли», «Очень красивая», «Безумно красивая и строгая», «Взгляд просто огонь», «Вы топ», – признались фолловеры.
Некоторые подписчики решили, что Гришина вновь повторит свою прежнюю героиню Алену Рыбкину. По их мнению, описание образов очень похоже. Многие все же надеются, что новая роль Рины будет нежнее и мягче предыдущей.