В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Житель Екатеринбурга рассказал о медсестре, обматерившей и избившей его

Житель опубликовал видео, в котором пожаловался на отношение медсестры из городской клинической больницы 14, где он находится с коронавирусом. Записью заинтересовались в управлении здравоохранения города.
Пациент на своей странице Instagram рассказал, что медсестра, пришедшая ночью сменить ему памперс, обматерила и начала бить больного. Александров не может передвигаться самостоятельно после травмы и использует инвалидную коляску.
«Быстро задницу поднимай. Совсем охренел. Утром бы поменяли, мы тоже должны отдохнуть», – слышно на кадрах записи. Александров считает, что очевидно нарушение регламента работы с пациентами, унижение личности и достоинства человека.
Ранее Общественная служба новостей писала о том, что в Казани начальник отдела полиции открыл стрельбу по подчиненным. В итоге ранения получили трое полицейских. По данным СМИ, одна из пострадавших — дознаватель, лейтенант Айгуль Хакимова. Отмечается, что таким образом начальник выразил недовольство показателями работы сотрудников.
Сообщение Житель Екатеринбурга рассказал о медсестре, обматерившей и избившей его появились сначала на Общественная служба новостей.