В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"Ухххх сладкая": звезда "Счастливы вместе" Бочкарева в латексе взбудоражила поклонников

Актриса , полюбившаяся многим зрителям по роли Даши Букиной в ситкоме "Счастливы вместе", предстала перед фанатами в пикантном образе, облачившись в латекс. Поклонники высоко оценили не только наряд артистки, но и также ее преобразившуюся внешность.
Накануне в официальном Instagram-профиле Натальи Бочкаревой появился кадр, вызвавший большой ажиотаж среди подписчиков звезды. На представленном вниманию публики снимке артистка позировала в обтягивающем костюме с элементами латекса баклажанового оттенка, а широко расставленные ноги звезды украшали туфли на высоком каблуке.
Образ актрисы не оставил ее фанатов равнодушными. Свои симпатии ее внешнему виду они незамедлительно выразили в комментариях публикации.
– "Ваууу... сильный образ Наталия", "Шикарная!", "Секси ", "Хороша", "Ухххх сладкая", – поделились поклонники впечатлениями от увиденного снимка.
Вместе с тем они обратили внимание еще на одну деталь внешности артистки. Фанаты заметили, что их любимица поменяла цвет волос. Однако они не смогли прийти к единому мнению насчет этой перемены, так как одним комментаторам понравился новый темный оттенок прядей, другие же настаивали, чтобы артистка вернула прежний цвет.
Помимо прочего, кое-кто из поклонников высоко оценил актерские таланты Натальи Бочкаревой, вспомнив ее роль в знаменитом российском сериале "Счастливы вместе".
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что другая звезда ситкома "Счастливы Вместе", , показала редкое фото с мужем.