В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ждать новый хит? Глюкоза заинтриговала снимком с Little Big

, известная меломанам под псевдонимом Глюкоза, лишь на днях заявила об участие в новом кинопроекте вместе с , и вот очередной сюрприз. Певица опубликовала в социальных сетях фотографию, на которой позирует в окружении участников коллектива Little Big Ильей Прусикиным и Софьей Таюрской. Неужели ожидается новый совместный хит?

Ждать новый хит? Глюкоза заинтриговала снимком с Little Big
Фото: Eva.ruEva.ru

Наталья Ионова-Чистякова в шоу-бизнесе с самого детства. Будучи совсем юной, она попала под крыло к успешному музыкальному продюсеру , превратившему ее в одну из самых загадочных певиц российского шоу-бизнеса. Долгое время Глюкоза появлялась на экранах исключительно как компьютерный персонаж и многие всерьез думали, что живой артистки попросту не существует в природе. Особенно если взять во внимание довольно необычный голос исполнительницы. Конечно, сегодня Ионова выступает на сцене без всяких хитростей, да и клипы у нее давно не рисованные. Эстафету мультипликационных музыкальных роликов подхватила дочь и Лидия.

А вот самым раскрученным проектом и самой загадочной группой фриков в российском шоу-бизнеса стали Little Big. После того как питерский коллектив был выбран представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение», их популярность на родине просто зашкаливает. Причем мировой успех пришел к ним раньше, чем любовь соотечественников. Однако теперь поклонники с нетерпением ждут от кумиров все более ярких треков. Не успело появиться в ротации очередное продуктовое детище банды Ильи Прусикина, как Глюкоза похвасталась снимком с ним и его коллегой Софьей, намекнув на новый проект.

«На какой коктейль похожа эта троица?», — написала под фотографией певица.

Теперь поклонники гадают, когда им ждать нового хита, который, судя по всему (если он планируется) будет просто невероятным, ведь Глюкоза, так же как и Little Big, склонна расширять рамки, будучи уверенной, что творчество должно не просто приносить радость, но и ломать стереотипы.