В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Возвращение секс-культа: скандальная секта NXIVM продолжает свою деятельность

Печально известная секта NXIVM продолжает существовать и вербовать новичков. Участники культа танцуют перед тюрьмой, где находится сейчас их лидер, Кит Раньер (Keith Raniere). Они создают в соцсетях группы, в которых общаются между собой и ищут новых последователей. Об этом рассказал бывший последователь скандального культа, Фрэнк Парлато.

Возвращение секс-культа: скандальная секта NXIVM продолжает свою деятельность
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Участники скандальной секс-секты NXIVM возобновили деятельность, несмотря на то, что их лидер ждет своей участи за решеткой. Они приходят к тюрьме, где он сидит, и танцуют перед ее стенами. 59-летний Кит Раньер ожидает приговора по обвинению в многочисленных преступлениях, включая рэкет, секс-эксплуатацию и принудительный труд. Фрэнк Парлато помог многим девушкам убежать из секты. Он сравнивает NXIVM с деструктивной сектой «Семья» под руководством в 60-х годах. Участницы культа набивали татуировку-символ Х на лбу и демонстрировали его во время суда над своим лидером, чтобы поддержать его.

Секта NXIVM стала одной из самых известных и опасных организаций в Америке XXI века. Одной из жертв порочного общества стала канадская актриса Сара Эдмондсон, которую привело в чувство лишь прикосновение раскаленного железа к телу.

Смотрите также — Потерянное детство: голод, издевательства и наркотики внутри секты «Семья»

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник