В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Молодой Ален Делон»: внук Никиты Михалкова потряс соцсети красотой

Поклонники знаменитой семьи отметили, что все ее представители очень похожи друг на друга.
«Молодой Ален Делон»: внук Никиты Михалкова потряс соцсети красотой
Фото: КиноафишаКиноафиша
Имя старшего сына 20-летнего стало широко известным после того, как произошел несчастный случай с его подругой. Модель Ксения Пунтус в январе выпала из окна его квартиры, поэтому внука знаменитого режиссера подозревали в причастности к этому инциденту.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от nadiamixalkova (@nadiamixalkova)
29 Июн 2020 в 6:15 PDT
После того как девушка через несколько дней после падения пришла в себя, то объяснила, что, сидя на подоконнике, потеряла равновесие.
Теперь Андрей снова привлек внимание интернет-пользователей, но уже не в связи с неприятным событием: его тетя опубликовала на своей странице в Instagram совместную с ним фотографию.
На снимке родственники запечатлены отдыхающими на природе: Андрей положил на колени подушку, на которую прилегла Надежда. Судя по улыбкам тети и племянника, они очень приятно проводили время в компании друг друга.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от nadiamixalkova (@nadiamixalkova)
19 Июл 2020 в 2:30 PDT
Подписчики актрисы отметили, что все члены знаменитой семьи Михалковых очень похожи друг на друга: сыновья Анны имеют сходство с ее младшей сестрой, а все вместе они похожи на Никиту Сергеевича.
При этом некоторые пользователи сети приняли Андрея Бакова за актера , который славился в молодости своей необыкновенной красотой. По их мнению, внук Никиты Михалкова так же неотразим, как и знаменитый француз.