В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пять животноводческих предприятий Подмосковья внесли в племенной регистр

Пять подмосковных животноводческих предприятий внесли в государственный племенной регистр, говорится в сообщении пресс-службы и продовольствия .

В Минсельхозе состоялось 70-е заседание комиссии по проведению экспертизы племенных стад и оценке деятельности организаций по племенному животноводству.

«Комиссия рассмотрела комплекты документов пяти предприятий Подмосковья с целью определения вида племенной организации в области племенного животноводства. Это хозяйства «Агрофирма Сосновка», «Сокольниково», «СПК имени Ленина», «Кузьминский» и племзавод «Ульянино», – сказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона .

Он добавил, что после проведения экспертизы представленных материалов отмечено соответствие организаций действующим нормативным документам и правилам определения видов организаций, осуществляющих деятельность в области племенного животноводства.

Члены комиссии решили ходатайствовать перед министерством сельского хозяйства РФ о включении пяти предприятий в государственный племенной регистр.