В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Новые вызовы, возможности и открытия»: Ханга объяснила, почему отправила дочь учиться в США

Телеведущая Елена Ханга в Instagram объяснила, почему отправила свою 18-летнюю дочь Елизавету-Анну учиться в . По словам Ханги, на этот счет у ее подписчиков было очень много вопросов. @media (orientation: landscape) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--591767b730e31a7f164d {padding-bottom: 75%;}} @media (orientation: portrait) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--591767b730e31a7f164d{padding-bottom: 125%;}} Как отметила , спортивные стипендии от университетов США – это шанс бесплатно или почти бесплатно получить образование в Штатах, параллельно занимаясь любимым видом спорта. Она добавила, что там мощная мотивационная программа. Правда и требования очень серьезные. Необходимо, к примеру, сдать академические экзамены на английском языке.

«Новые вызовы, возможности и открытия»: Ханга объяснила, почему отправила дочь учиться в США
Фото: Globallookpress.comGloballookpress.com

«За этими словами стоят годы упорных тренировок и напряженной учебы. Но это по силам и доступно любому целеустремленному ребенку из любой страны мира. Зато таким студентам можно «убить сразу двух зайцев» – получать хорошее образование бесплатно и профессионально заниматься любимым видом спорта. Надеемся, это будет интересный этап. Новые вызовы, возможности и открытия».

Елена Ханга больше по теме «Я жила с обидой»: Ханга призналась, что ее отец оставил наследство сыну от другого бракаПо словам телеведущей, лишь с годами она поняла логику родителя. Напомним, что Елена Ханга замужем за председателем совета Директоров Центра политического консультирования Игорем Минтусовым. Их дочь Елизавета-Анна занимается большим теннисом. Она названа в честь тренера по теннису .