В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Спортклуб «Сормович» открылся в Нижнем Новгороде после перерыва

В клубе действуют ограничения по количеству посетителей.

Спортклуб «Сормович» открылся в Нижнем Новгороде после перерыва
Фото: "Время Н" РИА"Время Н" РИА

Уже с самого раннего утра в «Сормовиче» вновь идут тренировки. Этот спортклуб первым в Нижнем Новгороде открыл свои двери для гостей после «коронавирусного» перерыва в несколько месяцев.

Светлана Короткая, клиент спортклуба «Сормович»:

«Очень радостно! Наконец-то, дождались!».

, инструктор тренажерного зала спортклуба «Сормович»:

«Настроить себя на самостоятельные занятия не все могут. Приходят, говорят — плюс 8 кг, то есть, форма потеряна. Сейчас залы открылись — все на занятия!»

Теперь гостей встречают не только приветливые сотрудницы, но и санитайзеры, напольная разметка и рециркуляторы для обеззараживания воздуха. Все это — необходимые меры для безопасности посетителей. В бассейне — ограниченное посещение: не более одного человека на дорожке.

, инструктор водной зоны спортклуба «Сормович»:

«Расположили лежаки для отдыха мы ровно на дистанцию 1,5 метра, через час жду посетителей на групповое занятие, перед ним продезинфицировала все инвентарные наши приспособления».

Соблюдение 1,5-метровой дистанции необходимо и в тренажерном зале. Поэтому некоторое оборудование пока находится в режиме ограниченного пользования. Например, беговые дорожки — они подключены через одну.

Проплыть свою первую дистанцию в бассейне спортклуба «Сормович» или впервые встать на беговую дорожку может каждый. Те, кто пока не являются членами клуба, могут бесплатно посетить первое пробное занятие. Спешите попробовать! Подробности акции на сайте клуба.