В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Дерипаску упомянули в скандале с арестом проституток в Черногории

Российский олигарх оказался в центре скандал с участием проституток. Стражи порядка в задержали девушек легкого поведения, которые работали на яхте в порту модного курорта Порто-Монтенегро, развлекая богачей. Вечеринка, как говорят, длилась два дня, а устроил ее финансист .

Дерипаску упомянули в скандале с арестом проституток в Черногории
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Издание Republika утверждает, что 49-летний представитель именитой династии пригласил к себе многих статусных персон, в том числе Олега Дерипаску, президента страны Мило Джукановича, лорда Питера Мендельсон из кабинета и актрису из «Секса в большом городе» , не скрывающую своей нетрадиционной ориентации, а также группу эскортниц в возрасте от 23 лет. Девушки после завершения мероприятия оказались в отделении местной полиции и теперь ожидают наказания. Однако, как пишут местные СМИ, красотки успели хорошо подзаработать за время вечеринки – до 3 тысяч евро за день.

Между тем на статью в сербском издании уже отреагировал пресс-секретарь российского олигарха, заверивший, что Дерипаски на той яхте не было, пишет Ura.ru. Правда, публика прекрасно помнить другой скандал с участием 52-летнего миллиардера. В 2018 появились слухи, что предприниматель отдохнул на яхте вместе с моделью , более известной, как Настя Рыбка, а позже девушка упомянула Дерипаску в своей книге. В ответ олигарх подал в суд на Вашукевич и отсудил у нее полмиллиона рублей.