Было — стало: как и чем живет певица Наргиз после разрыва сотрудничества с Фадеевым

После конфликта со знаменитым продюсером 49-летней артистке пришлось заново создавать творческую биографию. Права на хиты, которые исполняла Наргиз последние пять лет, остались у .
Было — стало: как и чем живет певица Наргиз после разрыва сотрудничества с Фадеевым
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Для стороннего наблюдателя конфликт между певицей Наргиз и автором ее хитов Максимом Фадеевым в августе 2019 года разгорелся внезапно. Настолько, что посреди тура пришлось полностью менять программу, ведь свои песни — в том числе хиты «Ты моя нежность» и «Мы вдвоем» — композитор петь запретил. Но подоплека ссоры имела давнюю историю, так что пожар, в котором навсегда сгорели мосты сотрудничества, полыхал еще полгода.
Когда Фадеев решил распустить свой лейбл, Наргиз оказалась единственной артисткой, которой ни при каких условиях не разрешили исполнять написанные Фадеевым песни. Певица в свою очередь обвинила бывшего начальника в организованной травле, а последней каплей стала информация о том, что Наргиз якобы упоминала о том, что ненавидит .
Заявление о том, что я ненавижу Россию, а жителей этой страны называю «рожами», является мерзкой и подлой ЛОЖЬЮ! И я безапелляционно готова ответить на детекторе лжи!
— эмоционально высказалась певица в соцсетях. Наргиз пообещала, что не даст себя в обиду и из России не уедет, так как ее тут любят. А заодно презентовала одну из первых песен после «фадеевского» периода с красноречивым матерным названием, соответствующим текстом, тоном и посвящением.
Наргиз в декабре 2019 года Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
По-боевому пробившись в новый период творчества в январе-феврале 2020 года Наргиз вышла на более гладкую дорогу. Участие в концерте привело к сотрудничеству с одним из организаторов мероприятия — продюсером Витором Дробышем. Был подписан новый контракт, а вскоре появился дуэт с Любовью Успенской. В конце марта Наргиз презентовала песню «Через огонь».
Дальше — больше: у Наргиз появилась возможность посотрудничать с Риком Аллисоном. Этот композитор написал такие мировые хиты как Adagio и Je t'aime Лары Фабиан. До выхода песни остаются считанные дни, но не удержался и выложил в соцсетях фрагмент записи из студии.
Семейная жизнь Наргиз в последнее время также насыщена событиями, и не всегда радостными. Этим летом скончался , отец ее старшей дочери Сабины. Несмотря на то, что расстались они со скандалом — Наргиз, будучи беременной, ушла от Шарипова из-за его измен — певица опубликовала заявление по поводу случившегося в соцсетях, сообщив, что комментариев она давать не будет, и с горем она и ее близкие будут справляться самостоятельно.
Но произошли и приятные перемены: средняя дочь Наргиз Лейла получила предложение руки и сердца от своего бойфренда по имени Day Day. Причем произошло это на концерте Наргиз. Артистка поделилась счастливым селфи с дочерью и будущим зятем в соцсетях.
Наргиз с дочерью Лейлой и ее бойфрендом. @nargizzakirova_official/Vk.com
продолжает формировать новый репертуар, часто дает интервью для шоу на телевидении и на Youtube, однако общение с поклонниками недавно было омрачено хакерскими атаками на ее страницах в соцсетях. Чтобы разобраться, певице пришлось ограничить к ним доступ, и если страница «ВКонтакте» вновь доступна всем желающим, то аккаунт в Instagram пока остается «под замком». Надеемся, это не повлияет на творческую активность певицы.
Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:@nargizzakirova_official/Vk.com; Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomohov, Anton Gyngazov/Global Look Press.
Видео:@ROCKNNARGIZ/Youtube; @vdrobysh/Instagram.
18+