Анохину уволили из нового шоу после скандала с Барановской

Публичный конфликт Айзы Анозиной и бывшей женой привел к тому, что первую заменили на должности ведущей в новом шоу на YouTube.
Анохину уволили из нового шоу после скандала с Барановской
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Как уверяют СМИ, Айза упустила свой шанс стать ведущей нового шоу «Конечно, Вася!», который запускает канал Gazgolder на YouTube. Это произошло из-за ссоры между и другой ведущей – Юлией Барановской.
Ведущими передачи должны были стать Айза Анохина, Юлия Барановская и (супруга ). Однако знакомство Анохиной и Барановской не задалось. По словам Айзы, бывшая жена Аршавина вела себя очень вызывающе, чем оттолкнула от себя. А в их последнюю встречу обе сильно поругались. Блогерша заявила, что не разделяет взгляды на жизнь своей потенциальной соведущей.
«Нас пригласили познакомиться друг с другом. Но уже через десять минут я поняла, что мы не сможем работать с Юлей», — откровенно рассказывает блогерша.
Как заявляет рэп-исполнительница, Барановская все время вскакивала и кричала, а такое поведение сильно не понравилось Анохиной, о чем она сразу же заявила. На что Юлия ответила «Ну и вали на Бали, раз тебе тут не нравится».
Теперь же из-за этой ссоры Айза осталась без работы. На ее замену пришла юмористка . Первый выпуск с новой ведущей уже отснят.
Напомним, что недавно Айза заявила, что вновь сошлась с Олегом Майями. И отношения с парнем она возобновила спустя две недели после разрыва. Сейчас пара планирует совместное выступление.
18+