Сергей Хлебников возглавил межведомственную рабочую группу по профилактике правонарушений в миграционной среде

Ее возглавил руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции . Об этом передает пресс-служба ведомства.
Сергей Хлебников возглавил межведомственную рабочую группу по профилактике правонарушений в миграционной среде
Фото: Управа района ЧеремушкиУправа района Черемушки
В состав рабочей группы вошли представители органов исполнительной , депутаты , представители и общественных организаций.
«В целях межведомственной координации деятельности органов власти по реализации эффективной миграционной политики, содействию адаптации и интеграции в городское сообщество мигрантов при уважении интересов и традиций москвичей в соответствии с поручением заместителя мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики была сформирована постоянно действующая межведомственная рабочая группа по вопросам профилактики правонарушений в миграционной среде», - говорится в сообщении.
Благоприятные условия для коммерческой и трудовой деятельности, а также потребность столицы в дополнительной рабочей силе делают город центром притяжения трудовых мигрантов. В то же время с учетом ограничений, которые были введены в связи с распространением коронавируса, миграция приобретает особую остроту.