В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Новый MacBook Pro будет создан из экологичного материала

16-дюймовый MacBook Pro из новой линейки будет первым устройством из безуглеродного алюминия. Он отличается от традиционного состава алюминия тем, что при плавлении выделяет кислород, а не углекислый газ.

Новый MacBook Pro будет создан из экологичного материала
Фото: FashionTimeFashionTime

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Видео дня

Публикация от Lui•g BAGS (@lui.g.bags) 22 Июл 2020 в 1:49 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yanko Design (@yankodesign) 20 Июл 2020 в 5:53 PDT

Компания обещает полностью перейти на экологичное производство к 2030 году. В пресс-релизе они утверждают, что будут продолжать создавать приборы из экологичных материалов, переходить на возобновляемые энергоресурсы и инвестировать в программы защиты лесов. Все эти действия помогут снизить выбросы углекислого газа в природу. К 2030 Apple намереваются снизить их до 75%, а оставшимся 25% найти применение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от apple (@apple) 1 Ноя 2019 в 10:04 PDT

«У бизнеса есть огромная возможность помочь построить более устойчивое будущее, рожденное нашей общей заботой о планете, которую мы разделяем. Климатические меры могут стать основой новой эры инноваций, создания рабочих мест и устойчивого экономического роста. С нашей приверженностью к углеродной нейтральности мы надеемся стать каплей в море, которое создаст гораздо большие изменения», — говорит исполнительный директор компании .

By 2030, Apple’s entire business will be carbon neutral — from supply chain to the power you use in every device we make. The planet we share can’t wait, and we want to be a ripple in the pond that creates a much larger change. https://t.co/bltmlnau1X

— Tim Cook (@tim_cook) July 21, 2020

We’re making a big promise to future to do everything we can to protect the planet we all share. It’s a promise we intend to keep. pic.twitter.com/CUdDNw9YdN

— Tim Cook (@tim_cook) July 21, 2020

.@Apple just released an ambitious 10-year roadmap to reduce its carbon emissions by 75% and meaningfully offset the remaining 25% through nature-based solutions. Here, meet the woman behind the mission. https://t.co/xaKVnb3Gnm

— Vogue Magazine (@voguemagazine) July 21, 2020