«Главный сюрприз»: Тимати удивил восьмилетнего сына Киркорова недетским подарком

Поражены были все без исключения.
«Главный сюрприз»: Тимати удивил восьмилетнего сына Киркорова недетским подарком
Фото: КиноафишаКиноафиша
На дне рождения сына побывали только самые близкие для поп-короля люди. Среди них оказались , , и Ани Лорак.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от prettycarillo (@prettycarillo)
30 Июн 2020 в 12:58 PDT
Певец организовал для Мартина оригинальный праздник в стиле фильма «Звездные войны». Для мальчика были приглашены аниматоры в костюмах героев известной саги. Мартин также надел специальный костюм, показав свою любовь к кинофраншизе.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
У нас в доме БЕСКОНЕЧНОЕ счастье! Мартин 8 лет + Алла-Виктория 8 лет = Бедрос 88 лет #8888 #бесконечнаябесконечность
Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)
29 Июн 2020 в 7:01 PDT
Во время мероприятия гости развлекались, веселились и фотографировались, пока не приехал Тимати с самым неординарным подарком для именинника. Он преподнес юному Мартину настоящий мотоцикл стоимостью порядка 100 тысяч рублей. Такого подарка на свое восьмилетие мальчик явно не ожидал. Он был в шоке, но бесконечно рад полученному презенту.
Филипп Киркоров отметил, что мотоцикл действительно стал главным сюрпризом на дне рождения. «Просто главный сюрприз вечера — вот этот мотик. Подарили так подарили! Красота!» – сообщил поп-король. Артист снимал на протяжении всего праздника множество видео, которыми поделился со своими поклонниками в сети. Там все также поздравили Мартина с днем рождения и пожелали ему быть смелым и сильным мальчиком, добиваться своих целей и никогда не останавливаться на достигнутом.
18+