В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Город фейерверков: лучшие фото- и видеокадры фестивалей «Огни Спутника»

Если где-то в салют длится больше получаса, то речь точно о Городе Спутнике. Такой не пропустишь, да и не захочешь пропускать.
Город фейерверков: лучшие фото- и видеокадры фестивалей «Огни Спутника»
Фото: Пенза-ОбзорПенза-Обзор
В 2018 году в Спутнике прогремел фестиваль фейерверков. Инициатором стало руководство «Термодома», отмечавшее в том году 20-летие холдинга. Площадкой праздника, конечно, стал Город Спутник — главное детище застройщика.
Это был первый межрегиональный фестиваль фейерверков «Огни Спутника». Через год был второй. И снова за тем, как рвутся тонны пиротехники, наблюдала, казалось, вся область.
И это стоило увидеть, ведь глядя на ночное небо Города Спутника, озаренного ярким светом разноцветных огней, совершенно по-новому понимаешь, как же это место красиво и величаво. В 2019-м фестиваль фейерверков за пару вечеров превратился в одно из самых заметных событий в регионе, его визитную карточку и то, ради чего в Пензу, в Спутник, планировали ехать российские туристы.
Нижний Новгород, Москва, Кострома, Геленджик — многие команды погремели над Спутником. Каждый заряд должен был сработать точно по сценарию, попасть в нужную ноту музыкального сопровождения. Будет ли снова фестиваль фейерверков — то, о чем чаще всего сегодня спрашивают жители Спутника. Конечно, будет, ведь придумывать и затем хранить традиции на этой набережной умеют.
Город Спутник стал городом фейерверков, а еще городом поющих фонтанов, городом фестивалей, городом мастеров и городом хорошего настроения.
Праздник живет в Спутнике круглый год. Сюда едут за настроением. И его здесь зажигают.
Мы постарались собрать воедино лучшие фото- и видеокадры фестивалей «Огни Спутника». Свыше 100 эксклюзивных фотографий и более 30 минут видео в FULL и ULTRA HD-качестве только для Вас! Наслаждайтесь! Внимание! Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование размещенных в данном новостном материале фотографий без предварительного согласия правообладателя. Фото — и видеоматериалы предоставлены правообладателем — ООО ПКФ «Термодом».