В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Звезду «Бедной Насти» Елену Корикову подозревают в неудачной пластике

Актриса не раскрывает причин своего таинственного исчезновения с экранов.
Звезду «Бедной Насти» Елену Корикову подозревают в неудачной пластике
Фото: КиноафишаКиноафиша
в последнее время очень редко появляется на публике, а после съемок в картине «Круговорот» зрители актрису на экране больше не видели.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Иногда для того,чтобы хорошо видеть,необходимо именно отойти,а не приблизиться.Ошо. #черногория # #korikova_official # #
Публикация от Елена Корикова (@korikova_official)
21 Май 2020 в 6:36 PDT
Некоторое время назад ее поклонники обсуждали тайную свадьбу Елены с неким возлюбленным, о которой она обмолвилась однажды в своем Instagram-профиле. Однако о новом браке актрисы известно только то, что она с мужем живет на две страны, в и , где несколько лет назад приобрела недвижимость.
Подписчики Кориковой в соцсети часто задают вопросы о ее загадочном исчезновении и даже высказывают предположения о том, что причина заключается в неудачно проведенной пластической операции или алкогольной зависимости актрисы. Елена категорически опровергает эти домыслы, но причин своего затворничества не раскрывает.
Напомним, первым мужем Кориковой стал ее сокурсник – сын актрисы . Елена родила возлюбленному наследника Арсения, но он не признал ребенка. По словам артистки, свою роль в этом сыграла его звездная мать.
Через некоторое время Елена стала супругой писателя , но брак продлился только год. С третьим мужем, режиссером , она прожила вместе 10 лет, а расстались они, когда звезда снималась в сериале «Бедная Настя».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Елена Корикова (@korikova_official)
12 Янв 2020 в 2:02 PST
«Мужчиной своей мечты» Корикова называла теннисиста , который был младше нее на восемь лет. Затем в окружении актрисы заговорили о ее тайном романе с женатым коллегой .
Елена Корикова сыграла много ролей в кино, но популярность ей принес сериал «Бедная Настя», который вышел на экраны в 2003 году и был показан в 34 странах мира. В то время актриса стала получать многочисленные предложения от режиссеров, была ведущей известных телешоу и собиралась профессионально заняться пением.