Бывшая жена рэпера Сереги заявила, что он угрожает ей расправой

Несколько месяцев назад бывшая возлюбленная популярного рэпера Сереги Полина заявила, что артист выкрал их общих детей и не дает ей общаться с ними. Недавно девушка призналась, что Серега угрожает ей расправой, требуя, чтобы она исчезла из жизни сыновей.
Бывшая жена рэпера Сереги заявила, что он угрожает ей расправой
Фото: Eva.ruEva.ru
Блогер Полина Ололо и , известный как рэпер Серега, состояли в отношениях около десяти лет. За это время у влюбленных родилось двое сыновей, Марк и Платон. Но в начале года Полина заявила, что артист выкрал у нее детей и не дает ей видеться с ними. Сейчас мальчики живут с отцом, а их воспитанием занимается приглашенный гувернер. Сам Серега уверяет, что поступил так ради блага наследников, ведь мать избаловала их.
Полина пыталась мирно уговорить бывшего избранника вернуть мальчиков, но решить ситуацию без обращения в суд не удалось. Сейчас мама Марка и Платона пытается доказать свое право на воспитание сыновей, а рэпер угрожает бывшей возлюбленной расправой, если она не смирится со сложившейся ситуацией.
«Сейчас он льет грязь и называет меня последними словами, в суде хочет выставить падшей женщиной, отбросом общества. Это в Сети он хочет казаться хорошим. В последних голосовых сообщениях он грозит меня уничтожить, наказать, просит исчезнуть из его жизни. Но я буду бороться до победного конца. Сколько бы ни шли судебные разбирательства, я запаслась терпением надолго, и я всю Землю обойду в поисках помощи, чтобы мои родные, самые любимые дети на свете были рядом!» — рассказала Полина в интервью.
Она считает, что Сергей так ведет себя из-за обиды, ведь именно Полина стала инициатором разрыва отношений, а музыкант по-прежнему любит ее и пытается вернуть с помощью манипуляций.