Рустам Солнцев рассказал, что скрывают звезды российского шоу-бизнеса

Главное событие 2020 года для всего мира — эпидемия коронавирусной инфекции, которая создала новую реальность. Вирус стремительно распространялся по всей планете, не разделяя людей по статусу, известности и уровню достатка. Артистам пришлось смириться с отсутствием концертов, гастролей и выступлений перед публикой. Но страшнее всего, что многие звезды заболели новым вирусом и даже были на грани жизни и смерти. Действительно ли все заявления о носительстве COVID-19 правдивы? На этот вопрос ответил человек, который дружит со многими знаменитостями — шоумен .
Рустам Солнцев рассказал, что скрывают звезды российского шоу-бизнеса
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Есть ли звезды шоу-бизнеса, которые объявили о том, что заразились коронавирусом с целью пиара?
«По-моему, таких сейчас нет, кто объявил о болезни ради пиара. Поначалу может кто-то и болтал, подозревал, сейчас, наоборот, скрывают. Я знаю людей, которые очень известные — они скрывают то, что они носители вируса и, к счастью, в легкой форме. У меня сейчас двое таких есть. Я с ними на связи, поддерживаю как могу. Они слова с меня взяли, чтобы я молчал», — рассказал Солнцев.
Не исключено, что знаменитости не хотят становиться объектом всеобщего внимания при болезни. Ведь это вызывает большое количество обсуждений.
Кто заболел коронавирусом?
Поклонники переживали за здоровье артистки, которой в этом году исполнилось 70 лет. Почти месяц Бабкина провела в больнице с двухсторонней пневмонией. Самое интересное, что звезда строго соблюдала необходимые при эпидемии меры гигиены — мыла руки и носила защитную маску.
«Было поражение 80% легких. Осталось около 20%. У меня отказали все органы Меня не было», — рассказывала она.
Некоторое время артистка находилась в искусственной коме — это было необходимо для сохранения ее жизни. Ночь с 8 на 9 апреля стала вторым мигом рождения для Бабкиной. Позднее она призналась, что стала относиться к жизни по-другому.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)
18 Мар 2020 в 10:20 PDT
Ведущая шоу о путешествиях Мария Ивакова тоже перенесла коронавирус. Произошло это в мае. К счастью, болезнь прошла у ведущей в легкой форме. Девушка находилась дома и строго выполняла указания врачей. Из неприятных симптомов коронавирусной инфекции, которые она перенесла — усталость и потеря обоняния.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Maria Ivakova (@maria_ivakova)
15 Май 2020 в 6:15 PDT
Настя Ивлеева и Элджей
Блогер, звезда программы «Орел и Решка» Настя Ивлеева буквально на днях шокировала поклонников новостью о своей болезни. С самого начала режима самоизоляции звезда строго его соблюдала и не покидала пределы своего загородного дома. Несмотря на улучшение эпидемиологической обстановки, коронавирус добрался до Ивлеевой и ее семьи.
«Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны», — насторожила фанатов Ивлеева.
При этом многие пользователи Сети усомнились в правдивости заявления о болезни блогера, посчитав, что она делает это ради чьих-то интересов. Ивлеева резко отреагировала на подобные домыслы.
Больше всего Ивлеева переживала за родителей из-за их возраста. Существует мнение, что молодые легче переносят заболевание. Сама блогер справляется с коронавирусом в своем коттедже. Из развлечений у звезды — просмотр фильмов и сериалов, общение с фолловерами и другие домашние дела.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)
26 Июля 2020 в 5:54 PDT
Анита Цой была госпитализирована в больницу 30 июня. У звезды диагностировали коронавирус. В самый критический момент болезни поражение легких составляло 52%. Ей было тяжело дышать и пришлось справляться с паническими атаками. Лечение Аниты продлилось 18 дней. А после она продолжила реабилитационные процедуры дома.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Anita Tsoy - Анита Цой (@anitatsoy)
3 Июля 2020 в 1:46 PDT
18+