В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Актриса Ирина Горбачева показала нового возлюбленного

Оказалось, что 32-летняя актриса, отметившаяся ролью в скандальном сериале «Чики» про проституток, теперь встречается бывшим солистом группы Quest Pistols Антоном Савлеповым.

Актриса Ирина Горбачева показала нового возлюбленного
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

выложила в «Инстаграме» серию фотографий из своей поездки в , где в том числе засветился и музыкант. На одном из снимков пара поднимается по лестнице, держась за руки, и хоть кадр размыт, интернет-пользователи все равно смогли узнать на нем исполнителя хита «Белая стрекоза любви».

Подписчики поспешили порадоваться за Ирину, спустя два года вновь устроившую свою личную жизнь. Говорят, пара вместе с прошлого года — именно тогда актриса снялась в клипе новой группы Савлепова «Агонь» на песню «Бомба». А в июне артистка заинтриговала общественность, опубликовав в социальных сетях поздравление с днем рождения, адресованное некоему «мальчику», с которым мечтает встретиться.

И вот судьбоносная встреча артистов состоялась в Киеве, где сейчас живет певец. Антон, к слову, не так давно развелся с девушкой по имени Юлия, хоть факт брака и не афишировал. Горбачева, как известно, тоже была замужем за коллегой по цеху . Они расстались в 2018 году из-за измен актера. Позже Ирина признавалась, что тяжело переживала неверность супруга, пыталась его простить, но так и не смогла.