В Забайкалье открыт еще один участковый пункт полиции

В краевой столице торжественно открыт новый участковый пункт , расположенный на территории обслуживания отдела полиции «Северный» УМВД по . Отныне участковые уполномоченные стали ближе для читинцев, проживающих на четырёх административных участках, расположенных в районе улиц Подгорбунского, Шилова, , Генерала Белика, Костюшко – Григоровича, Смоленской, Красноармейской.
В отремонтированном и просторном помещении нового участкового пункта смогут одновременного принимать граждан несколько сотрудников. У каждого из них есть свое рабочее место, оборудованное необходимой техникой. Для лиц с ограниченными возможностями пункт полиции оборудован специальной кнопкой вызова сотрудника и пандусом.
Руководство УМВД России по Забайкальскому краю, оценив условия, в которых участковые будут работать с населением, отметило, что на территории Читы есть необходимость в открытии еще как минимум пяти подобных пунктов полиции, чтобы жители города могли в удобное для них время и неподалёку от дома получить необходимую помощь от органов внутренних дел.
В церемонии открытия участкового пункта полиции принял участие члены Общественного совета при региональном УМВД. Представители общественности оценили комфорт и удобное расположение пункта полиции, выразив уверенность, что подобные условия работы с населением, способствуют повышению имиджа сотрудников органов внутренних дел.
18+