В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Анохина вспомнила о конфликте с Барановской

Ведущая нагрубила блогеру на съемках

Анохина вспомнила о конфликте с Барановской
Фото: WomanHit.ruWomanHit.ru

Бывшая жена скандально известного раскрыла детали недавней ссоры с . Однажды блогеру довелось поработать в статусе ведущей на одном из YouTube-шоу, но этот эксперимент закончился неудачей. На проекте Айзе предстояло сотрудничать с Барановской и , но уже с первых мгновений совместной работы девушка поняла, что из этого ничего хорошего не выйдет.

В откровенном интервью Анохина заявила, что Юлия вела себя очень вызывающе, не проявляла уважения к коллегам, постоянно демонстративно эмоционировала. Но когда Айза пыталась вежливо намекнуть ей на это, Барановская ответила ей довольно грубо — предложив эмигрировать из страны на Бали и назвав спекулянткой. Этот конфликт блогер раздувать не стала, но и работать со звездой Первого канала больше не захотела.

«Она считает, что феминистки — чокнутые мрази. А я говорю: „Если бы не они, ты бы сейчас здесь не сидела“. Это был первый и последний раз, когда я ее видела. Дай Бог больше с ней не встречаться», — резюмировала бизнесвумен. Также Анохина рассказала, что могла бы стать соведущей , но этот проект был заморожен.