В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Текслер назначил своих людей в новую челябинскую структуру

Губернатор назначил своих представителей в создающийся Центр управления регионом (ЦУР). Соответствующее распоряжение появилось на официальном портале деловой информации.
Текслер назначил своих людей в новую челябинскую структуру
Фото: Ura.RuUra.Ru
Как следует из документа, самым высокопоставленным из них станет соратник Текслера — замглавы его аппарата и правительства, начальник Экспертно-аналитического управления Иван Куцевляк. Также в списке первый вице-губернатор , министр промышленности Павел Рыжий и глава регионального мининформа Игорь Фетисов.
Центр управления Челябинской областью создается «для качественного повышения скорости принятия и реализации управленческих решений, а также контроля за их исполнением». Предполагается, что он позволит обрабатывать и анализировать обращения в региональные и муниципальные органы власти, а также взаимодействие между ними. План создания ЦУР будет представлен к 30 июля, схема его работы — к 30 сентября.
Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Челябинск», viber-канале «Челябинск» и с доставкой в вашу почту — обзор самых важных сообщений.