Евгению Куйвашеву представлен новый начальник Уральского таможенного управления Алексей Фролов

Заместитель руководителя Андрей Москалец 8 июля представил губернатору начальника Уральского таможенного управления , вступившего в должность.
Евгению Куйвашеву представлен новый начальник Уральского таможенного управления Алексей Фролов
Фото: Информационный портал Свердловской областиИнформационный портал Свердловской области
«У меня сегодня важная миссия — представить нового начальника Уральского таможенного управления. — уралец, работал в четырех субъектах Уральского федерального округа: это и , и Челябинская, и , теперь и столица округа. [ ] Что касается характеристики Алексея Николаевича, он честный, порядочный ответственный, профессионал. Надеюсь, что он будет помощником Уралу, Свердловской области в решении всех вопросов», — сказал замруководителя ФТС.
Евгений Куйвашев отметил, что Свердловская область – сильный, динамично развивающийся регион. Здесь высок уровень концентрации промышленного производства, интенсивные деловые и внешнеторговые связи, устойчивые экспортно-импортные отношения.
«Сегодня наша главная задача – не только стабилизировать экономику, укрепить рынок труда, но и выйти на новый качественный уровень во всех сферах – в промышленности, деловой активности, международной торговле, привлечении инвестиций. Соответственно, большое значение имеет таможенное регулирование, прозрачность, быстрота и безопасность совершения таможенных операций, широкое внедрение электронных сервисов. У нас с Уральским таможенным управлением выстроено хорошее рабочее взаимодействие», — сказал он.
Евгений Куйвашев особо отметил роль Уральской таможни в работе по противодействию коронавирусу. Все таможенные операции при доставке средств индивидуальной защиты, лекарств, медицинской техники проводились и проводятся оперативно, четко.
18+