«Лето. Комары. Любофф»: Собчак выбрала для прогулки с мужем костюм цвета хаки на запах

Похоже, что российским звездам этим летом ничего не остается делать, как осваивать отечественные курорты. Ранее мы писали про отдых , , и в .
«Лето. Комары. Любофф»: Собчак выбрала для прогулки с мужем костюм цвета хаки на запах
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Четверка в черном: жена 77-летнего Маликова запечатлелась с детьми и мужемСын артистической главы семейства обратился к отцу с трогательными словами.
Однако и в мире шоу-бизнеса далеко не всем удалось (или не захотелось) ехать на юг. К примеру, сын Никита вместе со своей девушкой отправился покорять алтайские горы, повторив свой прошлогодний вояж в эти глухие места.
Сюда же собиралась выбраться и (тем более, что в Алтае у нее живет родной дядя). Но пока мечты светской львицы остаются мечтами журналистка вместе с супругом отдыхает на природе в средней полосе России.
В личном блоге звезда опубликовала романтический снимок одного из таких вечеров с супругом. Для прогулки Ксения выбрала удобный брючный костюм свободного кроя цвета хаки с жакетом на запах. На ноги звезда «Дома-2» обула расслабленные мюли для отдыха. Ее муж предпочел total black look, состоящий из джинсов, футболки и кроссовок.
«Лето. Комары. Любофф», - подписала фото Собчак.
18+