В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В День кораблестроителя главного метролога «Восточной верфи» поздравили с юбилеем

Лидия Ивановна Назаренко продолжает оставаться активным членом коллектива.
В День кораблестроителя главного метролога «Восточной верфи» поздравили с юбилеем
Фото: Prim.NewsPrim.News
Руководство поздравило главного метролога и начальника метрологической лаборатории предприятия Лидию Ивановну Назаренко с 60-летним юбилеем работы в компании. Поздравление, приуроченное ко Дню кораблестроителя, состоялось 29 июня 2020 года. Об этом говорится в пресс-релизе «Восточной верфи».
Врио генерального директора и председатель профсоюзного комитета АО «Восточная верфь» Любовь Шикота вручили Лидии Ивановне букет орхидей, поздравительный адрес, а также персональную премию в честь знаменательной даты. Дополнительным подарком для неё и всех сотрудников верфи стала праздничная премия ко Дню кораблестроителя.
— Я рад видеть таких опытных и преданных своему делу людей среди сотрудников «Восточной верфи», — отметил Александр Борисович. — От всей души поздравляю вас с юбилеем и желаю богатого здоровья и долгих лет жизни, а также успехов в работе и воспитании новых поколений специалистов.
Председатель профкома «Восточной верфи» также рассказала, что несмотря на солидный возраст в 80 лет, Лидия Ивановна продолжает оставаться активным членом коллектива, инициативности которого можно только позавидовать.
— Лидия Ивановна с молодости работает с кораблями, успела и за станком поработать, и облазить корабли вдоль и поперёк. Создала с нуля метрологическое направление на нашей Верфи, стала его руководителем и незаменимым сотрудником предприятия, — прокомментировала Любовь Ивановна. — Её жизненная активность и трудовая инициатива и делают её такой молодой, несмотря на солидный возраст и огромный трудовой стаж.
После торжественного поздравления Лидия Ивановна поблагодарила руководителей и коллег за внимание, поздравила всех с профессиональным праздником — Днём кораблестроителя. Вскоре после этого на всей территории завода по традиции зазвучала музыка — чтобы каждый мог прочувствовать профессиональный праздник, зарядиться позитивными эмоциями и вложить их в свою работу.