В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Слезы, разговоры, купание голышом: как прошел последний день в шоу «Остров героев»

Победительницу проекта выбрали из трех «амазонок», оставшихся на Мого-Мого.

Слезы, разговоры, купание голышом: как прошел последний день в шоу «Остров героев»
Фото: КиноафишаКиноафиша

Завершился реалити-проект «Остров героев», в котором приняли участие восемь популярных блогеров и телеведущих. В течение недели они выживали на необитаемом острове Мого-Мого в без еды и крыши над головой и демонстрировали зрителям, на что способны без соцсетей и интернета.

Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера была финальная серия «Остров героев». Генеральный продюсер шоу Артём Нужин @artem_nuzhin и победитель, герой или, если хотите, героиня острова Женя Искандарова @jenia_iskandarova обсудили, как ей удалось выиграть и насколько сложно было выживать 6 дней на необитаемом острове и ещё много чего интересного! Поздравляем Женю с победой Если не успели посмотреть эфир на ТНТ, то все серии доступны для просмотра на платформе @premier_online

Публикация от ОСТРОВ ГЕРОЕВ ПАНАМА (@island_of_heroes)

28 Июн 2020 в 10:51 PDT

Участниками проекта были , , , Никита Atikin, Тамара Турава, Сергей Косенко, и Женя Искандарова. Каждый день в ходе испытаний выяснялось, кому из них предстояло покинуть остров.

В финале остались три девушки: Нелли Ермолаева, Тамара Турава и Женя Искандарова. По результатам последнего выпуска, в котором они прошли завершающие испытания, команда выбрала победительницу.

Ею стала Женя Искандарова, которая, кстати, в последний день испытаний назвала Мого-Мого «островом амазонок». Оставшись там без молодых людей, три девушки прекрасно провели время: купались голышом, вспоминали смешные моменты съемок и обсуждали членов команды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На острове остались: Нелли, Женя и Тамара. Завтра одна из них уйдёт с титулом героя. А пока Тамара рассказывает, как ей живётся на этом острове... Не пропусти! Завтра финальная серия «Остров героев» в 01:00 на ТНТ! #островгероев #островгероевнатнт #островгероевтнт

Публикация от ОСТРОВ ГЕРОЕВ ПАНАМА (@island_of_heroes)

26 Июн 2020 в 9:06 PDT

«На проекте я не замечала, что кто-то лукавит или создает коалиции ради выгоды. Только когда проект вышел в эфир, я увидела, что некоторые ребята держались друг друга, некоторым людям необходимо это. Здесь нет ничего плохого, просто есть командные игроки, есть одиночные», – отметила после проекта Искандарова.

Также Женя призналась: «Думала, что уже никогда не заплачу». Однако победа оказалась настолько приятным и эмоциональным событием в ее жизни, что девушка расчувствовалась до слез.