В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Татьяна Лазарева вернулась на YouTube

Телеведущая, актриса и многодетная мать вернулась на YouTube с новым проектом. 25 июня он представила на своем личном канале Lazarevatut программу, посвященную теме насилия над детьми и токсичному родительству.
Татьяна Лазарева вернулась на YouTube
Фото: CHIPS journalCHIPS journal
По словам самой Татьяны, ее предыдущий проект, посвященный родительству (помните, был канал Проект {Л}, где Татьяна и приглашенные эксперты говорили на темы, связанные с воспитанием детей), закрыт. В эксклюзивном интервью изданию Glamour она заявила, что у нее и команды, работавшей над каналом, разошлись взгляды на его будущее.
«В какой-то момент мы с командой начали по разному видеть дальнейшие пути развития. Но у меня осталось самое главное — желание продолжать все эти разговоры. Поэтому я решила продолжать», — пояснила Лазарева. Она также добавила, что вдохновительницей перезапуска проекта выступила .
«Я очень надеюсь, что новый проект будет более глубоким, темы, которые я буду поднимать, меня действительно волнуют, я не хочу ограничивать себя ни в чем!» — выразила надежду ведущая.
Она отметила, что формат пока не сформирован окончательно — в первых выпусках Лазарева и ее команда будут экспериментировать и искать свой путь.
В премьерном же выпуске Татьяна поговорила с несколькими гостями и экспертами, среди которых выступили , Наталья Ремиш, Анна Шипилова, Татьяна Осадчая и другие. Программа была записана в дистанционном режиме, но в будущем Татьяна планирует попробовать и традиционные схемы съемок.
Посмотреть Lazarevatut можно прямо тут!
Ещё почитать
Татьяна Лазарева призвала изменить систему школьного образования
Татьяна Лазарева на своем YouTube-канале обсудила важную тему домашнего насилия