В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Оргий и плясок в этом году не будет», - омский предприниматель Шкуренко отменил ежегодный массовый ...

Последние годы предприниматель и интервьюер «НО» вместе со своим бизнес-партнером устраивал под открытым небом корпоратив с участием тысяч людей. На вечеринку приглашались звезды шоу-бизнеса, на территории устраивались многочисленные локации. Мероприятие проходило под флагом толерантности и полной свободы. В прошлом году здесь, например, создали специальную зону для представителей ЛГБТ-сообщества. Организация корпоратива-2019 обошлась предпринимателям в 10 млн рублей.
«Оргий и плясок в этом году не будет», - омский предприниматель Шкуренко отменил ежегодный массовый ...
Фото: Новый ОмскНовый Омск
Однако этим летом вечеринку решено не проводить. Об этом Виктор Шкуренко сообщил в своем инстаграме. Отвечая на вопрос подписчика о том, «как попасть к вам на ежегодную корпоративную пляску и оргию?», Шкуренко написал: «Оргий и плясок в этом году не будет».
Это решение он объяснил ситуацией с коронавирусом. «Конечно, решили отменить. Всё запрещено, а лето короткое в Сибири. Мы обычно корпоративы проводили до 31 июля, но в этом году, конечно, массовые мероприятия запретили до осени. Даже если разрешать, там подготовка Поэтому решили отменить», — приводит сайт NGS55 слова Виктора Шкуренко.