В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Победительница Всероссийского конкурса-фестиваля юных журналистов «АРТ МЕДИА» получила сертификат на бесплатное обучение в МФЮА

В этом месяце подвели итоги Всероссийского конкурса юных журналистов «АРТ МЕДИА», организованного МФЮА и ООО «АРТ ФЕСТ». В этом году фестиваль прошел в формате онлайн.

Победительница Всероссийского конкурса-фестиваля юных журналистов «АРТ МЕДИА» получила сертификат на бесплатное обучение в МФЮА
Фото: КоньковоКоньково

Юные журналисты со всей поучаствовали в нем. Их работы оценивались в четырех номинациях: «Печатные СМИ», «Тележурналистика», «Интернет-журналистика», «Видеоблог».

Помимо выполнения заданий, начинающие журналисты имели возможность повысить свой профессионализм во время творческих встреч и вебинаров с профессионалами. Онлайн- наставниками ребят стали телеведущая, певица, актриса и актриса и телеведущая .

А еще конкурсанты пообщались с президентом фестиваля юных журналистов «АРТ МЕДИА» тележурналистом, режиссёром, Академиком Академии Российского Телевидения, Членом Национальной Ассоциации Телерадиовещателей России, Академиком Евразийской Академии Телевидения и Радио, семикратным обладателем ТЭФИ . Она не только рассказала школьникам о своем творческом пути, но и поделилась профессиональными секретами.

Юная журналистка из Северодвинска , ставшая победительницей Всероссийского конкурса-фестиваля юных журналистов «АРТ МЕДИА», получила сертификат на бесплатное обучение в Московском финансово-юридическом университете МФЮА. Ее репортаж «Встреча перед расставанием» был признан жюри лучшим. Остальные ребята, занявшие призовые места, были награждены скидками на оплату первого семестра.

«Я безумно счастлива и благодарна, что могу получить бесплатное образование в Московском финансово-юридическом университете на факультете журналистики. Журналистика - это моя жизнь, это то, чем я горю, живу, потому что хочу доносить честную, интересную, правдивую информацию до людей», - делится Александра.