Клинцевич предупредил, что Киркоров «играет с огнем»

Лидер Российского Союза ветеранов и член прокомментировал сатирический видескетч про десантников с участием певца . Тельняшка и берет – это сакральные символы, а он, вероятно, этого не понимает, рассказал сенатор в интервью телеканалу «360».
«Он играет с огнем. При этом его никто никогда не унижал как профессионала, все уважали его как артиста, не оскорбляли честь и достоинство. Считали его талант достоянием . Нужно учитывать настроения общества и не переходить грань. Это недопустимо», – заявил он.
По словам воевавшего в Афганистане в рядах ВДВ Клинцевича артист, вероятно, стремился таким образом эпатировать публику. Может быть Киркоров решил, что если на берете нет кокарды, то все позволительно. Но десантный берет это священный знак для любого бойца любого полка, подчеркнул парламентарий.
Сенатор также отметил, что в любом обществе есть неписанные табу, которые не следует нарушать. Однако Киркоров своим поведением явно бросил вызов ветеранам ВДВ. Клинцевич поддержал бывшего командующего ВДВ , рекомендовавшего певцу принести извинения и удалить видеоролик из интернета.
Как писал ранее «Профиль», первый зампред комитета по обороне в своем Instagram назвал безобидным видеоролик про десантников с участием певца Филиппа Киркорова. В сюжете для комедийного скетч-шоу певец предстал в образе десантника.
18+