В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Задержания не было» - глава омского УДХБ Казимиров рассказал о выемке документов сотрудниками ФСБ

Сегодня в омских СМИ появилась информация о том, что в Управлении дорожного хозяйства и благоустройства (УДХБ) побывали сотрудники — они провели выемку документов. Аналогичная процедура состоялась и в офисе компании ООО «Арт РемСтрой». Уточнялось, что оперативники вели беседу с заместителем начальника УДХБ .

«Задержания не было» - глава омского УДХБ Казимиров рассказал о выемке документов сотрудниками ФСБ
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Руководитель УДХБ в итоге подтвердил факт выемки документов.

«Был запрос по документам по ООО «Арт РемСтрой», приехали в офис УДХБ представители УФСБ с постановлением, запросили перечень документов, который в течение двух часов был подготовлен. Это касается ремонта Окружной дороги, дело 2018 года. Ранее были проверки и до 2018 года, на федеральном и региональном уровне. Задержания Андрея Громова не было, видите, мы все на работе», - приводит сайт «СуперОмска» слова чиновника.

Отметим, что компания «Арт РемСтрой» выполняла работы по ремонту двух участков Окружной дороги. Впоследствии УДХБ обратилось в суд с требованием обязать исполнителя устранить дефекты, допущенные во время работ. Однако все закончилось мировой и заключением соглашения, по которому строители обязались до 20 мая текущего года устранить за свой счет все допущенные дефекты.