В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Книжный фестиваль "Красная площадь" у стен Кремля

О возможности проведения фестиваля в условиях ограничительных мер, его форматах и программе, а также поддержке книжной индустрии, пострадавшей из-за пандемии коронавируса, расскажут заместитель руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, заместитель председателя оргкомитета фестиваля , исполнительный директор фестиваля "Красная площадь" , директор Российской государственной детской библиотеки , генеральный директор компании "Экспо-Парк", куратор площадки "Нон-фикшн" и актеры и .
Книжный фестиваль "Красная площадь" у стен Кремля
Фото: Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациямФедеральное агентство по печати и массовым коммуникациям
Литературный праздник станет первым большим культурным событием после послаблений карантина. В соответствии с новыми санитарными и организационными требованиями, на территории фестиваля необходимо находится в маске и перчатках. Посетители обязаны соблюдать социальную дистанцию — не менее 1,5 метра.
Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Представители СМИ могут принять участие в пресс-конференции дистанционно при предварительной аккредитации. Для этого необходимо при регистрации указать личный мобильный номер с установленным приложением WhatsApp.
Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook.