В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Он бывал жесток»: ученик раскрыл секреты воспитательского таланта Цискаридзе

Ученик раскрыл секреты воспитательского таланта хореографа. Звезды Большого театра стали новыми гостями выпуска «Кто хочет стать миллионером?». Николай и Денис успешно отвечали на вопросы и параллельно рассказывали ведущему о взаимоотношениях, работе и семье.
«Он бывал жесток»: ученик раскрыл секреты воспитательского таланта Цискаридзе
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Так, Родькин признался: изначально он вообще не считал себя перспективным танцовщиком, однако такового в нем разглядел Цискаридзе. Порой Николай не гнушается применять к воспитанникам жесткие меры, но ученики относятся к этому с пониманием.
«Бывало, что он был жесток, но я понимал, что это нужно пройти, что по-другому никак», - подметил он.
Сам Цискаридзе откровенно рассказал Диброву и присутствующим в студии о родителях. Так, идеалом женщины Николай считает собственную маму – родительницу балетмейстер ни разу не видел «не при параде» - со своей стороны женщина делала все, чтобы всегда выглядеть эффектно.
Денис Родькин. Фото: Первый канал
больше по теме
«Это программа «Кто хочет стать миллионером?»: Галкин разыграл мать участника своего шоуВедущий вспомнил времена, когда вел интеллектуальную программу.
«Когда мы просыпались, она уже была накрашена, одета. У нее не было домашней одежды, у нее не было обуви не на каблуках. Она была педагогом, и к 9 утра шла в школу. Она вставал вместе с гимном», - с трепетом вспоминает Цискаридзе.
Услышит зритель и другие откровения гостей. Новый выпуск с артистами балета выйдет на Первом канале в субботу, 30 мая, в 16:45.