В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Мэр Тобольска отправился в рабочую поездку на велосипеде

Мэр накануне в компании депутата местной думы совершил рабочую поездку по некоторым улицам города. Осматривать объекты они отправились на непривычном для чиновников транспорте – велосипедах. Объезд стартовал с улицы Радищева, продолжился по всей улице Знаменского и закончился у областной больницы 3.
Мэр Тобольска отправился в рабочую поездку на велосипеде
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
Депутат показал градоначальнику проблемные участки своего избирательного округа. В частности, неухоженные дворы возле некоторых многоквартирных домов. Вместе присмотрели, где можно установить новые детские площадки. Отметим, что Максим Афанасьев по ходу делал снимки проблемных городских пространств и тут же отправлял их в работу подчиненным.
«Это не просто разговоры, не просто хождение в костюмах. А нормальный разговор с главой, который владеет ситуацией и попутно решает вопросы. Это дорогого стоит», - отметил Александр Макаров.
К слову, сегодня исполнился ровно год, как Максим Афанасьев занял пост руководителя администрации Тобольска. За это время в городе произошло немало изменений, в том числе и связанных с благоустройством. Новый градоначальник весь год перекраивал и мэрию, перераспределяя полномочия между структурными подразделениями и назначая новых руководителей. Заинтересованность и дотошность нового руководителя не раз отмечали тоболяки, комментируя те или иные темы в соцсетях.
Фото: Тобольская городская дума