В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Сосок сына Анны Михалковой вызвал ажиотаж среди пользователей Сети

Актриса театра и кино опубликовала снимок своего старшего наследника, который вызвал волну обсуждений среди пользователей Сети. Фолловеров привлек сосок молодого человека.
Сосок сына Анны Михалковой вызвал ажиотаж среди пользователей Сети
Фото: Vse42.ruVse42.ru
Анна Михалкова в официальном Instagram-аккаунте опубликовала снимок своего старшего наследника , который вызвал небывалый ажиотаж среди пользователей Сети. Дело в том, что на кадре 20-летний парень в правой руке сжимает смартфон, а левой задирает толстовку, из-за чего подписчики актрисы смогли рассмотреть его сосок.
– Для привлечения внимания к моему аккаунту. Чувство юмора приветствуется. Я левее (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.) – подписала фотографию знаменитость.
Многие подписчики артистки в комментариях к публикации написали, что Анна Михалкова "отличная мать", если понимает своих детей и публикует такие кадры. По мнению поклонников, фото получилось "смешным" и "забавным". Однако некоторые фолловеры заявили в шутку, что "тема сисег не раскрыта". Кроме того, фанаты поблагодарили актрису за "хорошее чувство юмора".
– "Мамань, надо так же!!! Тогда взорвешь статистику!!!", "Аня !! Твоё левое предплечье – просто –БОМБА", "Вы очень хорошо вышли на фото! Собственно, как и всегда", "Как принято писать в таких случаях – "тема сисег не раскрыта", "А я подумал вас взломали", – высказались фолловеры.
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Анна Михалкова рассказала о критике матери в свой адрес.