В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Бузова попала в «Таймс» после захвата заложников в банке

Про российскую певицу неожиданно написала именитая британская . Поводом для того, чтобы ведущая «Дома-2» украсила своим изображением одну из полос ежедневного издания, стал захват заложников в отделении банка в центре . Злоумышленник, как известно, ворвавшись в здание, заявил, что у него бомба и потребовал встречи с артисткой.

Бузова попала в «Таймс» после захвата заложников в банке
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Требование грабителя банка: дайте мне увидеть поп-звезду» - гласит заголовок в «Таймс». В тексте же новости речь идет о том, как погожим субботним днем мужчина в черном захватил заложников, потому что мечтал увидеть Бузову.

Знает ли Ольга о свалившейся на нее заграничной популярности, не известно. Зато по этому поводу уже успели высказаться и оппозиционная журналистка . Они победоносно отметили, что «хоть в чем-то обогнали» ведущую «Дома-2», потому что раньше нее появились в «Таймс».

«Будет чем в старости хвастаться внукам», - пошутила Собчак.

Напомним, 23 мая в отделение банка на Земляном валу мужчина по имени захватил заложника и потребовал встречи с Бузовой. К счастью, вел себя горе-террорист крайне миролюбиво и никому ничем не угрожал. В итоге его задержала группа захвата, а Хамовнический суд отправил поклонника артистки под арест на два месяца. А вот адвокат просил отпустить Барышникова, отмечая, что не хотел никому навредить и бомбы у него никакой не было.