Александр Бурнаев стал замминистра строительства Астраханской области

На новой должности будет курировать вопросы строительства и исполнения федеральных и муниципальных программ. В ответ на вопрос Волга Ньюс о первостепенных задачах, которые перед собой ставит, Александр Бурнаев сообщил, что "для начала предстоит войти в курс всех текущих дел".
Напомним, Александр Бурнаев в 2006–2007 гг. являлся заместителем главы администрации Промышленного района , затем до сентября 2009 г. был заместителем руководителя департамента строительства и архитектуры города, после чего до октября 2010 г. возглавлял этот департамент. В 2011 г. работал в Самарской области.
В январе 2013 г. Бурнаев выполнял функции помощника председателя правительства Пензенской области, а в феврале того же года вступил в должность министра строительства, транспорта и дорожного хозяйства Пензенской области, которую покинул уже в апреле 2013 года. Сообщалось, что основная причина ухода — личные обстоятельства и возвращение Александра Бурнаева в Самару.
После возвращения в Самару он был избран депутатом районного совета в Промышленном районе и отказался от своего мандата в мае текущего года.
Отметим, совсем недавно, в мае текущего года прост председателя правительства Астраханской области занял другой выходец из Самары — .
18+