В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Ева Мендес шокировала фанатов макияжем, сделанным ее дочерьми от Райана Гослинга

46-летняя последние несколько лет почти не снимается в кино. Звезда «Места под соснами» посвятила себя семье.
Ева Мендес шокировала фанатов макияжем, сделанным ее дочерьми от Райана Гослинга
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Ева Мендес Global Look Press
Ева Мендес Global Look Press
Ева Мендес
Ева Мендес Global Look Press
Ева Мендес Global Look Press
Ева Мендес Global Look Press
Ева Мендес Global Look Press
Ева Мендес Global Look Press
«Пытаюсь выглядеть так, чтобы не ранить чувства других женщин»: Мендес рассказала о своей борьбе за красоту
Актриса решила поделиться с поклонниками счастливым опытом материнства. Ева сделала селфи с «эффектным» макияжем, сделанным ее дочерьми: 5-летней Эсмеральдой и 4-летней Амадой. В кадре лицо Мендес разукрашено не только косметикой, но и разноцветными мелками.
Ева намекнула, что подобный мейк стал «наказанием» за проигранное пари. «Вы победили», — подписала снимок Мендес и поставила рядом эмоджи в форме влюбленного сердца.
Подписчики возлюбленной пришли в восторг от забавной фотографии звезды. Многие признались, что макияж выглядит очень эффектно и незабываемо.
«Честно говоря, эти тени смотрятся просто изумительно», «То же происходит с каждым родителем во время карантина», «А можем нанять их в качестве визажистов на мою свадьбу?», «А папе тоже сделали макияж?», «Ваши дочери чудесные», — прокомментировали фолловеры.
Ева Мендес
Роман между Евой Мендес и Райаном Гослингом начался в 2011 году. Пара официально не оформляла свои отношения, но воспитывает двух наследниц. Звездные влюбленные не любят афишировать свою личную жизнь, но в редких откровенных разговорах с прессой оба признавались, что счастливы в этом союзе.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:MediaPunch/face to face, imago stock&people, Nancy Kaszerman, Dennis Van Tine, Michael Germana, Black Sheep/Cam Griffith/ Global Look Press