В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Нижнекамскнефтехим" сегодня передал врачам еще более 5 тысяч медицинских масок

В условиях пандемии коронавируса продолжает оказывать поддержку медицинским работникам. Сегодня представители компании передали главному врачу Нижнекамской центральной районной многопрофильной больницы Хабибулле Ахмедову очередную партию медицинских масок — более пяти тысяч штук.
"Нижнекамскнефтехим" сегодня передал врачам еще более 5 тысяч медицинских масок
Фото: Реальное времяРеальное время
Всего с начала объявления режима самоизоляции "Нижнекамскнефтехим" передал медикам около 15 тысяч медицинских масок.
— Огромное спасибо "Нижнекамскнефтехиму" за помощь. Подарок к месту, а самое главное — вовремя. Мы очень гордимся тем, что у нас есть такое градообразующее предприятие. Руководство компании никогда не отказывает нам, идет на встречу. В настоящее время наши сотрудники отдыхают после тяжелой смены в лагере "Юность", которое нам предоставил "Нижнекамскнефтехим" и где для них созданы все условия. Это очень важно. Еще раз огромное спасибо, — заявил главврач больницы.
— Мы благодарим врачей, медсестер и всех, кто сейчас находится на передовой, лечит нижнекамцев от коронавирусной инфекции. Спасибо вам большое! Уверены, что эта помощь с нашей стороны не последняя, все вместе мы победим опасную болезнь, — обратился к врачам начальник отдела по работе с молодыми специалистами ПАО "Нижнекамскнефтехим" Олег Шумков.
Также в эти дни "Нижнекамскнефтехим" обеспечил масками волонтерский центр нижнекамского отделения , ветеранов спорта РТ и ветеранов Великой Отечественной войны.
— В период распространения коронавирусной инфекции в группе риска — старшее поколение. Сейчас им особенно важно минимизировать социальные контакты и по возможности оставаться дома. По этой причине, мы поддерживаем связь с нашими ветеранами и стараемся оказать им помощь в это непростое время, — рассказал депутат , председатель Олимпийского Совета Татарстана .
Продуктовые наборы и средства индивидуальной защиты от Олимпийского совета получили 53 ветерана.